08-18-2005, 09:08 AM
En México los “responsables”, solo por mencionar algunos, serian:
En DF los tacos, en particular los al pastor :fist: .
En varias regiones la barbacoa, el Pozole y el Mole
.
De Oaxaca el quesillo, las tlayudas con tasajo :mrgreen: , los chapulines y el pan.
Me gustan mucho las tortillitas de queso de “El Pervenir”
illy: en Tampico (o es Madero?) y visitar el “pollo marino”.
El cabrito en Monterrey, la fritada cuando hacen borrego a la griega… con un barrilito de cerveza :drinking: .
Y de las carnes pues las del Rancho el 17 de Hermosillo :doh: .
La cochinita pibil de Mérida, con una sopa de lima.
En Guadalajara la birria y las tortas ahogadas, y me gusta comer con a las “Hermanas Coraje”.
:puppydogeyes:
:twisted:
En DF los tacos, en particular los al pastor :fist: .
En varias regiones la barbacoa, el Pozole y el Mole

De Oaxaca el quesillo, las tlayudas con tasajo :mrgreen: , los chapulines y el pan.
Me gustan mucho las tortillitas de queso de “El Pervenir”

El cabrito en Monterrey, la fritada cuando hacen borrego a la griega… con un barrilito de cerveza :drinking: .
Y de las carnes pues las del Rancho el 17 de Hermosillo :doh: .
La cochinita pibil de Mérida, con una sopa de lima.
En Guadalajara la birria y las tortas ahogadas, y me gusta comer con a las “Hermanas Coraje”.
:puppydogeyes:
:twisted:
Saludos de la banda de Los Tolerados...
