09-14-2005, 09:57 AM
Y para poder pasar la comida…
Una muy mexicana agua de horchata
![[Imagen: horchata.jpg]](http://i.esmas.com/image/0/000/003/814/horchata.jpg)
Para facilitar la digestión algo de origen natural y saludable… …una cerveza :oops: .
![[Imagen: cerveza1.gif]](http://www.lavina.com.mx/cerveza/media/cerveza1.gif)
O algo a un mas mexicano… un tequila
Que tiene mas que “propiedades” alimenticias: :o
![[Imagen: shotlime.gif]](http://www.ianchadwick.com/tequila/shotlime.gif)
El consumo de estos productos es bajo su irresponsabilidad
.
Una muy mexicana agua de horchata
![[Imagen: horchata.jpg]](http://i.esmas.com/image/0/000/003/814/horchata.jpg)
Para facilitar la digestión algo de origen natural y saludable… …una cerveza :oops: .
Cita:Diversos estudios científicos de ámbito internacional han demostrado que la cerveza es una bebida natural y saludable. No contiene grasas y aporta vitaminas, minerales y otras substancias con propiedades funcionales, por lo que su consumo puede incluirse en cualquier dieta equilibrada.
Propiedades Funcionales
Alcohol etílico. El consumo moderado de alcohol tiene efectos positivos para el organismo, siempre que se trate de individuos adultos, sanos y que no consuman fármacos con los que el alcohol pueda interferir, aumenta el colesterol asociado a las lipoproteínas de alta densidad (HDL) “reduce el riesgo de enfermedades y accidentes cardiovasculares” también está asociado con el “ retraso de la aparición de la menopausia”.
Folatos. Asociados a la reducción del riesgo a sufrir anemia megaloblástica y malformaciones en la médula espinal. El consumo de una cerveza al día cubre el 10-15% de las necesidades diarias de esta vitamina.
Polifenoles. Antioxidantes naturales, participan potencialmente en la protección contra enfermedades cardiovasculares y en la reducción del envejecimiento del organismo.
Fibra Soluble. El consumo de cerveza aporta una importante cantidad de la ingesta recomendable de fibra soluble, y puede complementar el aporte de fibra de otros alimentos.
Otras cualidades de la Cerveza
Fácil digestión y estímulo del apetito. Su riqueza en extractos naturales la convierte en un buen aperitivo porque estimula las papilas gustativas y abre el apetito.
Aporte Calórico. La cerveza contiene poco azúcar y nada de materia grasa, un tercio de cerveza aproximadamente tiene 150 kCal.
Dietas Hiposódicas. La cerveza tiene un bajo contenido en sodio y, por tanto muy adecuada para este tipo de dietas, la relación de potasio a sodio es de 15,7 similar al del agua potable y 16 veces inferior al de la leche.
Aporte Vitamínico. El consumo de un tercio aporta un 10% de fósforo y vitaminas solubles del grupo B, importantes para el equilibrio nervioso, como la riboflavina (B2), que facilita la digestión, piridoxina (B6), niacina, folatos y ácido fólico, y tianina (B1), actúa sobre el metabolismo de los glúcidos. :cheers:
![[Imagen: cerveza1.gif]](http://www.lavina.com.mx/cerveza/media/cerveza1.gif)
O algo a un mas mexicano… un tequila

Que tiene mas que “propiedades” alimenticias: :o
Cita:Mejora la digestión
Mata las lombrices
Quita la angustia
Hace olvidar
Afloja el calcetín
Lima asperezas
Acerca amigos
Festeja la compañía
Causa rubores
Afina tu voz
Fomenta relaciones románticas
Hace compadres
Cierra tratos
Aligera los caminos
Aumenta la alegría
Extingue la culpa
Suelta la lengua
Aleja de la oficina
Arregla corazones rotos
Sirve de aperitivo
Apresura desenlaces
Elimina la timidez
Levanta tu ánimo
Te da calor
Liga comadres
Abre puertas
Acorta las esperas
Cura la tristeza y …
Se te olvida el hambre
Frases impresas en un pequeño folleto de una impresora de la ciudad de Guadalajara.
![[Imagen: shotlime.gif]](http://www.ianchadwick.com/tequila/shotlime.gif)
El consumo de estos productos es bajo su irresponsabilidad

Saludos de la banda de Los Tolerados...
